traductor

lunes, 11 de junio de 2012


Tomates rellenos

Hoy te proponermos un plato muy sencillo y rápido de hacer. Puede ser perfecto como entrante o si quieres hacer un tentempié ligero. Disfruta con estos tomastes rellenos.

Ingredientes para ocho porciones:



- 6 tomates medianos
- 100 gramos de pan rallado 
- 50 gramos de queso rallado
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de tomillo
- Aceite al gusto
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y sacarles el jugo y la semilla. El jugo se reserva en una taza. 

Poner en un bol el queso, el pan rallado, el perejil picado y el jugo de los tomates. Condimetar con sal y pimienta al gusto. 

Rehogar la cebolla bien picada en la mantequilla y agregársela a los demás ingredientes. Con esta preparación se rellenan los tomates y se espolvorean con queso rallado. 

Se acomodan en una fuente de horno y se agrega sobre cada uno trocitos de mantequilla.

Llevarlo a horno moderado unos 25 minutos o hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario