Tomates rellenos
Hoy te proponermos un plato muy sencillo y rápido de hacer. Puede ser perfecto como entrante o si quieres hacer un tentempié ligero. Disfruta con estos tomastes rellenos.
Ingredientes para ocho porciones:
- 6 tomates medianos
- 100 gramos de pan rallado
- 50 gramos de queso rallado
- 1 cebolla grande
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de perejil picado
- 1 cucharadita de tomillo
- Aceite al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lavar los tomates, cortarlos por la mitad y sacarles el jugo y la semilla. El jugo se reserva en una taza.
Poner en un bol el queso, el pan rallado, el perejil picado y el jugo de los tomates. Condimetar con sal y pimienta al gusto.
Rehogar la cebolla bien picada en la mantequilla y agregársela a los demás ingredientes. Con esta preparación se rellenan los tomates y se espolvorean con queso rallado.
Se acomodan en una fuente de horno y se agrega sobre cada uno trocitos de mantequilla.
Llevarlo a horno moderado unos 25 minutos o hasta que estén dorados.
Poner en un bol el queso, el pan rallado, el perejil picado y el jugo de los tomates. Condimetar con sal y pimienta al gusto.
Rehogar la cebolla bien picada en la mantequilla y agregársela a los demás ingredientes. Con esta preparación se rellenan los tomates y se espolvorean con queso rallado.
Se acomodan en una fuente de horno y se agrega sobre cada uno trocitos de mantequilla.
Llevarlo a horno moderado unos 25 minutos o hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario